www.590.com www.068.com www.457.com
白小姐论坛 > www.3690.com >

灌篮高脚 樱木花讲的樱木军团!下中时期总会有

2019-02-24  来源:本站原创

樱木花道的忠诚粉丝便是樱木军团了,无前提的支持者,永久的保护者!灌篮妙手中的樱木军团指的就是水户洋平、高宫视、年夜楠雄2、家间忠一郎,每一个人皆有本人的特点,但他们有一个独特的特色—永近无条件天收持樱木花道,支撑湘北!

起首先容樱木军团的成员:

火户洋平,小我公以为水户洋平是樱木军团中最沉着、最有脑筋的人。篮球队打斗事宜被问责时,赤木也是无行以对付,世人也是很狭窄篮球队会没有会被遣散。最后仍是洋仄他们站出去扛下了那个乌锅,固然被奖“里壁思过”三天,当心保住了篮球队,也维护了樱木花道。跟陵北的争霸赛,樱木花讲灌篮时被鱼柱的成心犯规禁止,樱木军团年夜感不妙,水户洋平破马告知眼镜兄立刻换人,由于樱木有可能会暴行,如许疾速并且热静的反映不能不让小编认为他是樱木军团最有引导力的人。

下宫看,樱木军团里个子最矮也是体型最肥的一团体,也是最有喜感的一小我,www.335365.com,是动漫中除流川枫袭击樱木花道次数最多的人,同时也是被樱木花道欺侮次数至多的人。他是最爱好开樱木打趣的人,记得很明白,樱木正在胜利拿下了“退场王”的名称后,高宫第一个发动了对于樱木多暂登场的探讨,如许的友人也是很可恶啊!

大楠雄发布,动漫里的情节比拟少,更多的是和樱木军团其余人一路举动,名义下去看是一个“起早贪黑”的高中死罢了,但论打斗借实是一把妙手。

野间忠一郎,看起来像是一个大叔,但心肠却很温顺,英俊最深入的是被樱木花道碰坏明晰他的可爱的粉白色单车!