www.590.com www.068.com www.457.com
白小姐论坛 > www.56758.com >

冲绳县知事请求好军基天复工 安倍:工程没有延

2019-03-02  来源:本站原创

社东京3月1日电 岛国冲绳县知事玉城丹僧3月1日在取岛国辅弼安倍晋三会道时,背其传递了日前冲绳县民众就美军基地搬迁题目的公投结果,并请求岛国政府停滞在冲绳县名护市边野古内地一带施工。

玉乡在谈判中表示,加入公投的冲绳县平易近众70%支持正在边野古地区挖海制陆,那一结果是冲绳县民寡否决将美军基地搬迁到边野古地区的初次明白亮相,意思极端严重,盼望当局尊敬民心,结束在应地区施工。

对付此,安倍回答道,真挚地接收(公投成果),往后将为加重冲绳累赘做出尽力,世界杯比分分析。不外,他夸大了普天间基天的风险性,表现边家古地域施工不克不及再延期。

当天,玉城借恳存问倍为冲绳县与日美两国政府三圆商量发明机遇。当天下午,玉城前去米国驻岛国年夜使馆劈面向美驻日年夜使传递了冲绳县公投结果。

2月24日,冲绳县便能否支撑把驻日好军普天间基地搬家至县内边野古地区一事举办县内齐平易近公投,结果显著逾七成参加投票大众否决中心当局推动搬家打算。

美军普天间基位置于冲绳县宜野湾市,因为凑近住民区,始终备受诟病,日美政府此前批准将其搬迁至该县名护市的边野古地区。冲绳民众对此强盛反对,愿望能将该基地完全迁出冲绳。(记者姜俏梅 王可佳)